TuS Flomersheim | Veranstaltungen und Termine

Juli  2022
Sa. 09.07.2022 12:30  Dartsoft Sport Community  Dartsoft Event  Isenachhalle Flomersheim

Spannt die Blaster, ladet eure Akkus!

Jeden Monat erwartet dich bei uns jede Menge Spaß mit deinen Dart-Blastern (Lang- oder Mega-Darts).

Mehrere Mannschaften treten im sportlich-fairen Wettkampf gegeneinander an. Verschiedene Spiel-Modi lassen dabei keine Langeweile aufkommen.

August  2022
Sa. 13.08.2022 12:30  Dartsoft Sport Community  Dartsoft Event  Isenachhalle Flomersheim

September  2022
Sa. 10.09.2022 12:30  Dartsoft Sport Community  Dartsoft Event  Isenachhalle Flomersheim