TuS Flomersheim | Dartsoft Sport Community

Dartsoft Sport Community

Jeden Monat erwartet dich bei uns jede Menge Spaß mit deinen NERF Blastern oder Kompatiblen. Mehrere Mannschaften treten im sportlich-fairen Wettkampf gegeneinander an. Verschiedene Spiel-Modi lassen keine Langeweile aufkommen.

Natürlich haben auch wir ein paar Regeln um deren Einhaltung wir bitten. Diese findet ihr  HIER

Für Mitglieder des TuS ist die Teilnahme kostenlos. Hierfür müsst ihr euch nur HIER einmalig bei unserer Abteilung registrieren, um euch dann für die einzelnen Veranstaltungen voranmelden zu können. Diese Voranmeldung läuft immer bis zum Sonntag 14 Uhr vor dem nächsten Termin.

Für alle anderen interessierten Mitspieler gibt es die Möglichkeit, sich die noch freien Plätze über unseren Eventim-Shop zu sichern.

Bei Fragen wie ihr euch zu den Events anmelden könnt lest euch bitte kurz DIESE  Anleitung durch oder wendet euch an den unten stehenden Kontakt.

NächsteS DartSoft-EVENT der Dartsoft-SPORT-COMMUNITY

DER TERMIN AM 07.05. MUSS LEIDER AUS GESUNDHEITLICHEN GRÜNDEN ABGESAGT WERDEN!

Wann:     11.06.2022 ab 12:30 bis 17:00

Wo:         Isenachhalle FT-Flomersheim

>>CORONA AKTUELL<<

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Bestimmungen ist ein aktueller negativer Test oder 2G Nachweis für die Teilnahme vorausgesetzt. Achtet auf die Abstandsregeln und die Maske-Tragepflicht außerhalb des Spielfeldes.

Voranmeldung

Aus organisatorischen Gründen können wir nur Mitspielern mit einer Anmeldebestätigung oder einem Eventim-Ticket die Teilnahme an den Veranstaltungen erlauben.
Es gibt zur Zeit auch eine Tageskasse!

Juli  2022
Sa. 09.07.2022 12:30  Dartsoft Sport Community  Dartsoft Event  Isenachhalle Flomersheim

Spannt die Blaster, ladet eure Akkus!

Jeden Monat erwartet dich bei uns jede Menge Spaß mit deinen Dart-Blastern (Lang- oder Mega-Darts).

Mehrere Mannschaften treten im sportlich-fairen Wettkampf gegeneinander an. Verschiedene Spiel-Modi lassen dabei keine Langeweile aufkommen.

August  2022
Sa. 13.08.2022 12:30  Dartsoft Sport Community  Dartsoft Event  Isenachhalle Flomersheim

September  2022
Sa. 10.09.2022 12:30  Dartsoft Sport Community  Dartsoft Event  Isenachhalle Flomersheim