TuS Flomersheim | Dartsoft Sport Community

Dartsoft Sport Community

Jeden Monat erwartet dich bei uns jede Menge Spaß mit deinen NERF Blastern oder Kompatiblen. Mehrere Mannschaften treten im sportlich-fairen Wettkampf gegeneinander an. Verschiedene Spiel-Modi lassen keine Langeweile aufkommen.

Natürlich haben auch wir ein paar Regeln um deren Einhaltung wir bitten. Diese findet ihr  HIER

Für Mitglieder des TuS ist die Teilnahme kostenlos. Hierfür müsst ihr euch nur HIER einmalig bei unserer Abteilung registrieren, um euch dann für die einzelnen Veranstaltungen voranmelden zu können. Diese Voranmeldung läuft immer bis zum Sonntag 14 Uhr vor dem nächsten Termin.

Für alle anderen interessierten Mitspieler gibt es die Möglichkeit, sich die noch freien Plätze über unseren Eventim-Shop zu sichern.

Bei Fragen wie ihr euch zu den Events anmelden könnt lest euch bitte kurz DIESE  Anleitung durch oder wendet euch an den unten stehenden Kontakt.

NächsteS DartSoft-EVENT der Dartsoft-SPORT-COMMUNITY

Wann:     04.12. ab 10:00 bis 05.12.2021 16:00 (ABGESAGT!)

Wo:         Isenachhalle FT-Flomersheim

>>CORONA AKTUELL<<

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Bestimmungen sind die Events bis auf weiteres abgesagt!

Voranmeldung

Aus organisatorischen Gründen können wir nur Mitspielern mit einer Anmeldebestätigung oder einem Eventim-Ticket die Teilnahme an den Veranstaltungen erlauben.
Es gibt zur Zeit auch eine Tageskasse!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Andrey Krause ( Kontakt)