TuS Flomersheim | Nerf Sport Community

Nerf Sport Community

Jeden Monat erwartet dich bei uns jede Menge Spaß mit deinen NERF Blastern oder Kompatiblen. Mehrere Mannschaften treten im sportlich-fairen Wettkampf gegeneinander an. Verschiedene Spiel-Modi lassen keine Langeweile aufkommen.

Natürlich haben auch wir ein paar Regeln um deren Einhaltung wir bitten. Diese findet ihr  HIER

Für Mitglieder des TuS ist die Teilnahme kostenlos. Hierfür müsst ihr euch nur HIER einmalig bei unserer Abteilung registrieren, um euch dann für die einzelnen Veranstaltungen voranmelden zu können. Diese Voranmeldung läuft immer bis zum Sonntag 14 Uhr vor dem nächsten Termin.

Für alle anderen interessierten Mitspieler gibt es die Möglichkeit, sich die noch freien Plätze über unseren Eventim-Shop zu sichern.

Bei Fragen wie ihr euch zu den Events anmelden könnt lest euch bitte kurz DIESE  Anleitung durch oder wendet euch an den unten stehenden Kontakt.

NächsteS NERF-EVENT der Nerf-SPORT-COMMUNITY

AUFGRUND DER AKTUELLEN PANDEMIE-BESTIMMUNGEN FINDEN ZUR ZEIT KEINE EVENTS STATT!

Voranmeldung

Aus organisatorischen Gründen können wir nur Mitspielern mit einer Anmeldebestätigung oder einem Eventim-Ticket die Teilnahme an den Veranstaltungen erlauben.
Es gibt keine Tageskasse! Nur Vorverkauf!

August  2020
Sa. 15.08.2020 13:00  Nerf Sport Community  Nerf Event  Sporthalle Postsport Verein Ludwigshafen

Jeden Monat treffen wir uns einmal um mit unseren Blastern Spaß zu haben. Dabei lassen diverse Spiel-Modi keine Langeweile aufkommen.

September  2020
Sa. 12.09.2020 13:00  Nerf Sport Community  Nerf Event  Isenachhalle Flomersheim

Oktober  2020
Sa. 10.10.2020 13:00  Nerf Sport Community  Nerf Event  Sporthalle Postsport Verein Ludwigshafen